CONTROL DE TU CUENTA

Eliminar tu cuenta es definitivo.

Puedes iniciar la eliminación desde la app. Aquí explicamos el recorrido, el alcance y la alternativa si ya no puedes entrar.

Desde la app

  1. 01
    Abre Tu perfil

    Entra a Facetia con la cuenta que quieres eliminar.

  2. 02
    Ve a Zona de peligro

    En Tu perfil, selecciona Eliminar mi cuenta y revisa la advertencia.

  3. 03
    Escribe ELIMINAR y confirma

    La acción no se puede deshacer y cerrará tu sesión.

SE ELIMINA

Datos vinculados a Facetia

  • Cuenta, perfil y avatar.
  • Conversaciones, memorias y preferencias.
  • Progreso, afinidad, Momentos y apariencias.
  • Dispositivos push y datos activos asociados.

PUEDE CONSERVARSE

Registros limitados

Podemos conservar temporalmente copias de seguridad o registros necesarios para obligaciones legales, contables, antifraude y de seguridad. Apple, Google y RevenueCat aplican sus propios plazos a compras e historial de tienda.

SIN ELIMINAR LA CUENTA

También puedes borrar datos concretos

En un chat, abre su menú y elige borrar el historial de la conversación. En Recuerdos, abre un recuerdo y usa la opción de eliminar. Estos controles borran esos datos sin cerrar tu cuenta; también puedes pausar la memoria desde Tu perfil.

SIN ACCESO A LA APP

Solicita ayuda desde tu correo de cuenta

Escribe a privacy@facetia.site desde el correo asociado. Verificaremos la titularidad antes de procesar la solicitud. Nunca envíes contraseñas ni datos completos de pago.